Textura Prémio CA

Júri

Elementos Base

O Júri do concurso será constituído pelos seguintes dez jurados de base:

  1. Licínio Pina | Crédito Agrícola (Presidente Júri)
  2. Luís Mira da Silva | INOVISA
  3. José Vale | IAPMEI – Agência para a Competitividade e Inovação
  4. Pedro Queiroz | FIPA – Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
  5. João Lima | INIAV – Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária
  6. Aldina Fernandes | CONFAGRI – Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas e do Crédito Agrícola de Portugal
  7. Ana Paiva Brandão | UNAC – União da Floresta Mediterrânica
  8. Maria João Fernandes | GPPQ – Gabinete de Promoção do Programa Quadro I&DT

Elementos por Categoria

Para além dos oito jurados de base, o Júri do concurso será ainda constituído por um elemento adicional, diferenciado para cada categoria e para a distinção Inovação em Parceria: Grupos Operacionais:

  • Produção, Transformação e Comercialização | Gonçalo Santos Andrade – Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de Portugal
  • Desenvolvimento Rural | Maria João Botelho – Minha Terra – Federação Portuguesa de Associações de Desenvolvimento Local
  • Jovem Empresário Rural | Firmino Cordeiro – Associação de Jovens Agricultores de Portugal
  • Inovação em Parceria: Grupos Operacionais | Custódia Correia – Rede Rural Nacional – Direcção Geral da Agricultura e Desenvolvimento Rural

Apoio Institucional

Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Local

Parceria

Rede Rural Nacional

 

Agência Nacional de Inovação

Organização

Inovisa

 

Crédito Agrícola