Textura Prémio CA

Publicado em 12-Mar-2014 às 14:25

Tim Hogg

ESB-UCP, Administração Portugal Foods

Foto-Orador-TimHoggProfessor associado e membro da Direcção da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa. Licenciado em Microbiologia/Bioquímica pela Universidade de Londres (RU) e doutorado em Ciência e Tecnologia Alimentar (Microbiologia Alimentar) pela Universidade de Reading (RU).

Tem liderado projectos de investigação e ensino em várias áreas ligadas à enologia e ciência alimentar incluindo segurança alimentar – tendo publicado mais de 70 artigos científicos em revistas com “peer review” e proferindo muitas palestras nestas áreas em Portugal e no estrangeiro. Experiência em formação e consultadoria nas áreas de segurança alimentar e enologia.

É ainda membro do Comité Técnico Consultivo da ADVID, Presidente do Comité Científico do consórcio SPES, membro do grupo operacional do European Technology Platform – Food For Life, Assessor da FIPA, representante de Portugal no KBBE-NET, membro do Research Expert Group da CIAA, membro Aliado do APHORT, Chair da Agência de I&D do ViniPortugal, membro da Direcção de LASVIN – liga dos amigos do vinho, saúde e nutrição e administrador da Portugal Foods.


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